Hinzufügen von Produkten

Wir haben eine einfache Möglichkeit für Sie, Produkte in Ihrem Verkäufer-Panel hinzuzufügen. (Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild)

Klicken Sie auf die Schaltfläche in der rechten Ecke, um ein Produkt hinzuzufügen. (Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild)

In der Produktpalette können Sie Details, Beschreibungen und Fotos Ihrer Produkte hinzufügen. (Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild)

Wenn Sie Ihr Vendor Panel in die gewünschte Sprache übersetzen möchten, klicken Sie einfach auf die gewünschte Sprache in der rechten oberen Ecke des Panels. (Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild)

Previous Gewusst wie: Bilder für Produkte importieren
Next So geht’s: Anhängen von Dateien an Produkte über den Import