Wie: Gleiches Produkt unter mehreren Kategorien anzeigen

1. Gehen Sie im Administrationsbereich zu Produkte → Produkte.

2. Klicken Sie auf den Namen des Produkts, das einer anderen Kategorie hinzugefügt werden soll.

3. Die Produktbearbeitungsseite wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kategorien hinzufügen.

4. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Kategorien und klicken Sie auf die Schaltfläche Kategorien hinzufügen und schließen.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und schließen.

Previous So geht’s: Einrichten einer maximalen Bestellmenge für ein Produkt