Wie drucke ich einen Packzettel für den Versand?

Drucken eines Packzettels für eine Sendung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Packzettel für eine bestimmte Sendung zu drucken:

1. Gehen Sie zu Bestellungen → Sendungen. Sie sehen eine Liste aller Sendungen in der Filiale.
  2. Suchen Sie die Sendung, die Sie benötigen. Verwenden Sie ggf. das Suchfeld, um die Liste zu filtern.
  3. Klicken Sie auf die Zahnradschaltfläche der Sendung, für die Sie einen Lieferschein drucken möchten.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Lieferschein drucken, wenn Sie möchten, dass der Lieferschein in einem separaten Browser-Tab zum weiteren Ausdrucken angezeigt wird. Wenn Sie den Beleg im .pdf-Format herunterladen möchten, wählen Sie Packzettel drucken (pdf).
  5. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Mehrere Packscheine auf einmal drucken

Gehen Sie wie folgt vor, um mehrere Lieferscheine für mehrere Sendungen auf einmal zu drucken:

1. Gehen Sie zu Aufträge → Sendungen.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Sendungen, für die Sie Paketscheine drucken möchten.
  3. Klicken Sie auf die Zahnradschaltfläche oben rechts auf der Seite und wählen Sie Packzettel-Massendruck.
  4. Dadurch wird eine neue Seite mit den Packzetteln für alle ausgewählten Sendungen geöffnet.

Previous Welches Zahlungsportal wird auf MustBuy von einem Verkäufer verwendet?
Next Wie kann ich die Auftragsdetails einsehen?