So geht’s: Einrichten einer maximalen Bestellmenge für ein Produkt

So richten Sie eine maximale Bestellmenge für ein Produkt ein:

1. Gehen Sie im Administrationsbereich zu Produkte → Produkte.

2. Klicken Sie auf den Namen des Produkts, das Sie bearbeiten möchten.

3. Geben Sie die gewünschte Anzahl in das Eingabefeld Maximale Bestellmenge unter dem Abschnitt Preisgestaltung/Bestand ein.

4.Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Previous So geht’s: Anhängen von Dateien an Produkte über den Import
Next Wie: Gleiches Produkt unter mehreren Kategorien anzeigen