Stripe Connect Split Payment für MustBuy-Anbieter

MustBuy hat mit Stripe Connect ein vorintegriertes Zahlungsgateway, das Auszahlungen automatisiert und den Geldfluss kontrolliert.

Wie funktioniert Stripe Connect?1

Stripe Connect setzt in erster Linie voraus, dass jeder Nutzer ein eigenes Stripe-Konto (ein sogenanntes verbundenes Konto) für Transaktionen auf einem Marktplatz hat.

Nutzer können entweder ein neues Konto anlegen oder ein bestehendes Stripe-Konto bei der Registrierung auf dem MustBuy Marktplatz hinzufügen.

Die Stripe Connect Split Payment API teilt bei gleichzeitigen Bestellungen über Stripe-Konten den verrechneten Bestellbetrag sofort zwischen Anbieter und Admin auf.

Diese Zahlungen fließen auf die spezifischen Stripe-Konten und die Aufzeichnungen werden in der Verwaltungs-/Verkäufer-Bedienoberfläche verwaltet.

Next Welches Zahlungsportal wird auf MustBuy von einem Verkäufer verwendet?