Nutzungs- und Lizenzvereinbarung für Mobile Dienste

Diese Nutzungs- und Lizenzbedingungen von MUSTBUY, Intense Luminosity GmbH Firmennummer: CHE-218.641.837 Heiletenweg 4 4450 Sissach, Schweiz (nachfolgend „mustbuy.ch“) regeln die Rechte und Pflichten von Personen („Nutzer“), die mustbuy nutzen .ch App (“Anwendung”) und Zugriff auf die Website ” www.mustbuy.ch “, inklusive aller Subdomains von mustbuy.ch und den dort angebotenen Dienstleistungen (“mustbuy.ch Website”).

Durch den Kauf, das Herunterladen oder die Nutzung dieser Anwendung erklärt der Benutzer sein Einverständnis mit den folgenden Bestimmungen:

Eine Lizenz

A1. mustbuy.ch gewährt dem Benutzer eine nicht exklusive und nicht übertragbare Lizenz zur zeitlich und örtlich begrenzten Nutzung der Applikation. Der Nutzer darf dieses Recht bzw. die Anwendung weder entgeltlich noch unentgeltlich in irgendeiner Form zur Nutzung an Dritte weitergeben oder weiterlizenzieren.

B. Zugang zur Website mustbuy.ch und Teilnahme am Marktplatz

B1. Die Applikation ermöglicht dem Benutzer den Zugriff auf die Website mustbuy.ch und die Teilnahme am dortigen Marktplatz. Für diesen Zugang und die Teilnahme gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung von mustbuy.ch („Reglement“). Der Nutzer erklärt sich mit diesen Bestimmungen einverstanden und verpflichtet sich, die Anwendung nur in Übereinstimmung und in Übereinstimmung mit diesen Bestimmungen zu nutzen.

Die Bestimmungen können im TOC auf dieser Website eingesehen werden
B2. Voraussetzung für das Anbieten und Kaufen von Produkten auf mustbuy.ch, die Nutzung damit verbundener Website-Funktionen sowie die Nutzung passwortgeschützter Bereiche der Website mustbuy.ch (insbesondere ein persönliches Konto) ist die Mitgliedschaft bei mustbuy.ch als registrierter Benutzer.

B3. mustbuy.ch weist den Benutzer ausdrücklich darauf hin, dass die Anwendung nur einen eingeschränkten Zugriff ermöglicht und dass nur ein Teil der Inhalte, Dienste und Funktionalitäten der Website mustbuy.ch über die Anwendung verfügbar sind.

B4. Der Nutzer ist sich bewusst und akzeptiert, dass die Darstellung der Angebote aufgrund der Anwendung von der auf der Website mustbuy.ch abweichen kann. Gleichwohl bleibt der Nutzer an sein Gebot bzw. den Vertragsschluss über die Anwendung in gleicher Weise gebunden, als hätte er das Gebot bzw. den Vertragsschluss über die Website abgegeben.

C Geistige Eigentumsrechte

C1. Alle Eigentumsrechte an der Applikation, insbesondere das Urheberrecht und alle sich aus dem Marken- und Wettbewerbsrecht ergebenden Schutzrechte, verbleiben uneingeschränkt bei mustbuy.ch. Bei einer Änderung der Applikation verbleiben sämtliche Eigentumsrechte an der gesamten Applikation einschliesslich der Änderungen bei mustbuy.ch.

C2. Dem Nutzer ist es untersagt, die Anwendung und ihre Funktionalität durch Reverse Engineering zu untersuchen, in die Anwendung einzugreifen oder die Anwendung zu verändern, zu erweitern, zu dekompilieren, zu disassemblieren oder sonst den Quellcode aus dem Objektcode herzustellen.

D Gewährleistung und Haftungsausschluss

D1. Jegliche Gewährleistung für diese Anwendung ist ausgeschlossen. mustbuy.ch kann jedoch in bestimmten Abständen kostenlose Updates für die Anwendung bereitstellen, wenn sie dies für erforderlich hält.

D2. mustbuy.ch schliesst die Haftung für Schäden, die aus der Benutzung dieser Applikation resultieren, vollständig und ausdrücklich aus – gleich aus welchem Rechtsgrund und vorbehältlich zwingender gesetzlicher Bestimmungen.

E Schlussbestimmungen

E1. Sollten einzelne Bestimmungen dieser Nutzungs- und Lizenzbedingungen ganz oder teilweise nichtig und/oder unwirksam sein, bleibt die Gültigkeit und/oder Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen oder Teile solcher Bestimmungen unberührt.

Die ungültigen und/oder unwirksamen Bestimmungen werden durch solche ersetzt, die dem Sinn und Zweck der ungültigen und/oder unwirksamen Bestimmungen in rechtswirksamer Weise am nächsten kommen. Gleiches gilt für etwaige Regelungslücken.

E2. Alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Nutzungs- und Lizenzbedingungen zwischen mustbuy.ch und einem Benutzer der Applikation unterliegen schweizerischem Recht. Gerichtsstand ist Sissach, Schweiz.

Previous MustBuy.ch Rückgabebedingungen
Next Verstoß melden