Ajout de produits

Nous vous proposons un moyen simple d’ajouter des produits sur votre panneau des vendeurs. (Cliquez sur l’image pour l’agrandir)

Cliquez sur le bouton dans le coin droit pour ajouter un produit. (Cliquez sur l’image pour l’agrandir)

Dans le panneau des produits, vous pouvez ajouter des détails, des descriptions et des photos de vos produits. (Cliquez sur l’image pour l’agrandir)

Si vous souhaitez traduire votre panneau des fournisseurs dans la langue de votre choix, il vous suffit de cliquer sur la bonne langue dans le coin supérieur droit du panneau. (Cliquez sur l’image pour l’agrandir)

Tags:
Next Comment vendre sur Mustbuy