Comment : Importer des commandes

1. Dans le panneau Administration, accédez à Administration → Importer des données → Commandes.

2. Assurez-vous que tous les champs de votre fichier CSV portent les mêmes noms que ceux figurant dans la section Commandes de la page.

L’onglet Commandes est ouvert par défaut ; il vous permet d’importer des informations sur les clients et toutes les données relatives aux commandes, à l’exception des produits de ces commandes. Les produits peuvent être importés à partir de l’onglet Éléments de la commande.

3. Spécifiez les paramètres suivants :

• CSV delimiter-le délimiteur de colonne qui est utilisé dans le fichier CSV importé.
  • Sélectionnez le fichier – le fichier CSV importé.

Vous pouvez télécharger le fichier CSV depuis votre ordinateur, sélectionner un fichier sur votre serveur ou fournir un lien vers le fichier.

4. Cliquez sur le bouton Importer.

Previous Comment : Afficher le même produit dans plusieurs catégories
Next Comment : joindre des fichiers aux produits via l’importation