Comment : Afficher le même produit dans plusieurs catégories

1. Dans le panneau d’administration, accédez à Produits → Produits.

2. Cliquez sur le nom du produit qui doit être ajouté à une autre catégorie.

3. La page de modification du produit s’ouvre. Cliquez sur le bouton Ajouter des catégories.

4. Une fenêtre pop-up s’ouvre. Cochez les cases à côté des catégories nécessaires et cliquez sur le bouton Ajouter des catégories et fermer.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer et fermer.

Previous Come: Esportare prodotti e dati di prodotto
Next Comment : Importer des commandes