Come: Esportare prodotti e dati di prodotto

1. Dans le panneau Administration, accédez à Administration → Exporter des données → Produits.

2. (facultatif) Si vous souhaitez uniquement exporter certains produits spécifiques, alors :

-Cliquez sur Sélectionner dans la section Notes à droite. Cela ouvrira la liste des produits.
-Sélectionnez les produits que vous souhaitez exporter en cliquant dessus.
Choisissez Exporter sélectionné dans le menu Actions au-dessus de la liste des produits.
-Vous serez ramené à la page Exporter les données, mais cette fois, seuls les produits spécifiques seront sélectionnés pour l’exportation.

3. Assurez-vous que tous les champs que vous souhaitez exporter se trouvent dans les champs exportés ; déplacez les autres champs dans la case Champs disponibles.

4. Spécifiez les paramètres suivants :

• Langue – les langues qui seront exportées vers le fichier CSV.

• Délimiteur de catégorie – le délimiteur qui séparera les catégories parent et enfant dans le chemin de la catégorie dans le fichier CSV exporté.

• Délimiteur des variantes de caractéristiques – le délimiteur qui séparera les variantes de caractéristiques dans le fichier CSV exporté.

• Répertoire des images – le chemin d’accès au répertoire dans lequel les images des produits exportés seront situées.

• Répertoire des fichiers – le chemin d’accès au répertoire dans lequel les fichiers du produit exporté seront situés.

• Séparateur décimal des prix – le symbole qui séparera la partie entière de la partie fractionnaire des prix des produits dans le fichier CSV exporté.

• Délimiteur CSV – le symbole qui séparera les colonnes dans le fichier CSV exporté.

• Sortie – le résultat de l’exportation :

• Direct download—il vous sera proposé de télécharger le fichier CSV.
      • Screen—le fichier CSV sera ouvert dans votre navigateur.
      • Server—le fichier CSV sera enregistré sur le serveur où votre CS-Cart/Multi-Vendor est installé.
    • Filename—le nom que recevra le fichier CSV exporté.

5. Cliquez sur le bouton Exporter.

Previous Choix de la préférence linguistique sur le panel de vendeurs
Next Comment : Afficher le même produit dans plusieurs catégories