Comment imprimer un bordereau d’expédition?

Imprimer un bordereau d’expédition pour un envoi

Pour imprimer un bordereau d’expédition pour un envoi particulier, procédez comme suit :

1. Allez dans Commandes → Envois. Vous verrez une liste de toutes les expéditions dans le magasin.

2. Trouvez l’envoi dont vous avez besoin. Si nécessaire, utilisez le panneau de recherche pour filtrer la liste.

3. Cliquez sur le bouton d’engrenage de l’envoi pour lequel vous devez imprimer un bordereau d’expédition.

4. Choisissez Imprimer le bordereau dans la liste déroulante, si vous voulez qu’un bordereau d’expédition s’affiche dans un onglet séparé du navigateur pour une impression ultérieure. Si vous souhaitez télécharger le bordereau au format .pdf, choisissez Imprimer le bordereau d’expédition (pdf).

Imprimez plusieurs bordereaux d’expédition à la fois

Pour imprimer plusieurs bordereaux d’expédition pour plusieurs envois à la fois, procédez comme suit :

1. Allez dans Commandes → Envois.

2. Cochez les cases des envois pour lesquels vous devez imprimer des bordereaux d’envoi.

3. Cliquez sur le bouton d’engrenage dans la partie supérieure droite de la page et choisissez l’impression groupée du bordereau d’expédition.

4. Une nouvelle page s’ouvrira avec les bordereaux d’expédition de tous les envois sélectionnés.

Previous Comment faire : Importer des images pour les produits
Next Comment voir les détails de la commande ?