Comment configurer une quantité maximale de commande pour un produit ?

Pour configurer une quantité maximale de commande pour un produit :

1. Dans le panneau d’administration, allez dans Produits → Produits.
  2. Cliquez sur le nom du produit que vous souhaitez modifier.
  3. Saisissez le nombre souhaité dans le champ de saisie de la quantité maximale de commande sous la section Prix/Inventaire.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Previous Comment : joindre des fichiers aux produits via l’importation
Next Comment exporter et imprimer les données des commandes