Politique de cookies de MustBuy.ch

CLAUSE DE NON-RESPONSABILITÉ DU SITE WEB

Les informations fournies par Intense Luminosity GmbH (” nous “, ” notre ” ou ” nos “) sur baselland (le ” Site “) et notre application mobile sont uniquement destinées à des fins d’information générale. Toutes les informations sur le Site et notre application mobile sont fournies de bonne foi, cependant nous ne faisons aucune déclaration ou garantie de quelque nature que ce soit, expresse ou implicite, concernant l’exactitude, l’adéquation, la validité, la fiabilité, la disponibilité ou l’exhaustivité de toute information sur le Site ou notre application mobile. EN AUCUN CAS, NOUS NE SERONS RESPONSABLES ENVERS VOUS DE TOUTE PERTE OU DE TOUT DOMMAGE DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT RÉSULTANT DE L’UTILISATION DU SITE OU DE NOTRE APPLICATION MOBILE OU DE LA CONFIANCE ACCORDÉE À TOUTE INFORMATION FOURNIE SUR LE SITE ET NOTRE APPLICATION MOBILE. VOTRE UTILISATION DU SITE ET DE NOTRE APPLICATION MOBILE ET LA CONFIANCE QUE VOUS ACCORDEZ À TOUTE INFORMATION FOURNIE SUR LE SITE ET NOTRE APPLICATION MOBILE SONT UNIQUEMENT À VOS RISQUES ET PÉRILS.

CLAUSE DE NON-RESPONSABILITÉ CONCERNANT LES LIENS EXTERNES

Le site et notre application mobile peuvent contenir (ou vous pouvez être envoyé par le biais du site ou de notre application mobile) des liens vers d’autres sites web ou contenus appartenant à ou provenant de tiers ou des liens vers des sites web et des fonctionnalités dans des bannières ou autres publicités. Ces liens externes ne font pas l’objet d’une enquête, d’un suivi ou d’une vérification quant à leur exactitude, leur adéquation, leur validité, leur fiabilité, leur disponibilité ou leur exhaustivité de notre part. NOUS NE GARANTISSONS PAS, N’APPROUVONS PAS, N’ASSUMONS PAS LA RESPONSABILITÉ DE L’EXACTITUDE OU DE LA FIABILITÉ DE TOUTE INFORMATION OFFERTE PAR DES SITES WEB TIERS LIÉS PAR LE SITE OU PAR TOUT SITE WEB OU ÉLÉMENT LIÉ DANS UNE BANNIÈRE OU AUTRE PUBLICITÉ. NOUS NE SERONS PAS PARTIE PRENANTE ET NE SERONS EN AUCUN CAS RESPONSABLES DE LA SURVEILLANCE DE TOUTE TRANSACTION ENTRE VOUS ET DES FOURNISSEURS TIERS DE PRODUITS OU DE SERVICES.

CLAUSE DE NON-RESPONSABILITÉ CONCERNANT LES TÉMOIGNAGES

Le Site peut contenir des témoignages d’utilisateurs de nos produits et/ou services. Ces témoignages reflètent les expériences réelles et les opinions de ces utilisateurs. Toutefois, ces expériences sont personnelles à ces utilisateurs particuliers et ne sont pas nécessairement représentatives de tous les utilisateurs de nos produits et/ou services. Nous ne prétendons pas, et vous ne devez pas supposer, que tous les utilisateurs vivront les mêmes expériences. VOS RÉSULTATS INDIVIDUELS PEUVENT VARIER.

Les témoignages sur le Site sont soumis sous diverses formes telles que texte, audio et/ou vidéo, et sont examinés par nous avant d’être publiés. Ils apparaissent sur le site tels qu’ils ont été donnés par les utilisateurs, à l’exception de la correction des erreurs de grammaire ou de frappe. Certains témoignages peuvent avoir été raccourcis par souci de concision lorsque le témoignage complet contenait des informations superflues et non pertinentes pour le grand public.

Les points de vue et opinions contenus dans les témoignages n’appartiennent qu’à l’utilisateur individuel et ne reflètent pas nos points de vue et opinions. Nous ne sommes pas affiliés aux utilisateurs qui fournissent des témoignages, et les utilisateurs ne sont pas payés ou autrement rémunérés pour leurs témoignages.

Cookies essentiels du site web :

Ces cookies sont strictement nécessaires pour vous fournir les services disponibles sur nos sites Web et pour utiliser certaines de ses fonctionnalités, comme l’accès à des zones sécurisées.

Nom:__tlbcpv
Objectif:Utilisé pour enregistrer les vues uniques des visiteurs de la bannière de consentement.
Fournisseur : .termly.io
Service:Politique de confidentialité de Termly View Service
Pays:United States
Type:http_cookie
Expire dans:1 an

Cookies d’analyse et de personnalisation :
Ces cookies collectent des informations qui sont utilisées soit sous forme agrégée pour nous aider à comprendre comment nos sites Web sont utilisés ou l’efficacité de nos campagnes de marketing, soit pour nous aider à personnaliser nos sites Web pour vous.

Nom:829046248/
But:__________
Fournisseur:mustbuy.ch
Service:__________
Pays:États-Unis
Type:pixel_tracker
Expire dans:session

Nom:%5Bobject Object%5D/
Objet:__________
Fournisseur:mustbuy.ch
Service:__________
Pays:United States
Type:pixel_tracker
Expire dans:session

Nom:_gat#
Objectif:Permet à Google Analytics de réguler le taux de requêtes. Il s’agit d’un cookie de type HTTP qui dure le temps d’une session.
Fournisseur :.mustbuy.ch
Service:Politique de confidentialité de Google Analytics View Service
Pays:États-Unis
Type:http_cookie
Expire dans:1 minute

Nom:#collect
Objectif : Envoie des données telles que le comportement et l’appareil du visiteur à Google Analytics. Il est capable de garder la trace du visiteur à travers les canaux de marketing et les appareils. Il s’agit d’un cookie de type pixel tracker dont l’activité dure dans la session de navigation.
Fournisseur:mustbuy.ch
Service:Google Analytics Consulter les règles de confidentialité du service
Pays:États-Unis
Type:pixel_tracker
Expire dans:session

Nom:_ga_#
Objectif : Utilisé pour distinguer les utilisateurs individuels par la désignation d’un numéro généré de façon aléatoire comme identifiant du client, ce qui permet de calculer les visites et les sessions.
Fournisseur :.mustbuy.ch
Service:Google analytics Consulter les règles de confidentialité du service
Pays:États-Unis
Type:http_cookie
Expire dans:1 an 11 mois 29 jours

Nom:_ga
Objectif:Il enregistre un ID particulier utilisé pour obtenir des données sur l’utilisation du site Web par l’utilisateur. Il s’agit d’un cookie HTTP qui expire après 2 ans.
Fournisseur :.mustbuy.ch
Service:Politique de confidentialité de Google Analytics View Service
Pays:États-Unis
Type:http_cookie
Expire dans:1 an 11 mois 29 jours

Nom:NID
Objectif:Défini par Google pour définir un ID utilisateur unique afin de se souvenir des préférences de l’utilisateur. Cookie persistant qui reste pendant 182 jours
Fournisseur : .translate-pa.googleapis.com
Service:Règles de confidentialité du service Google View
Pays:États-Unis
Type:http_cookie
Expire dans:6 mois

Nom:_gid
Objectif : Conserve une entrée d’ID unique qui est ensuite utilisée pour produire des données statistiques sur l’utilisation du site Web par les visiteurs. Il s’agit d’un cookie de type HTTP qui expire après une session de navigation.
Fournisseur :.mustbuy.ch
Service:Politique de confidentialité de Google Analytics View Service
Pays:États-Unis
Type:http_cookie
Expire dans:1 jour

Cookies publicitaires :

Ces cookies sont utilisés pour rendre les messages publicitaires plus pertinents pour vous. Ils remplissent des fonctions comme empêcher la même publicité de réapparaître continuellement, s’assurer que les publicités sont correctement affichées pour les annonceurs et, dans certains cas, sélectionner des publicités basées sur vos intérêts.

Nom:_gcl_au
Objectif : Utilisé par Google AdSense pour expérimenter l’efficacité des annonces sur les sites Web utilisant leurs services.
Fournisseur : .mustbuy.ch
Service:Politique de confidentialité de AdSense View Service
Pays:Etats-Unis
Type:http_cookie
Expire dans:2 mois 29 jours

Nom:IDE
Objectif:Utilisé pour mesurer le taux de conversion des annonces présentées à l’utilisateur. Expire dans 1,5 ans.
Fournisseur : .doubleclick.net
Service:Politique de confidentialité de DoubleClick View Service
Pays:United States
Type:server_cookie
Expire dans:1 an 11 mois 29 jours

Nom:test_cookie
Objectif:Un cookie de session utilisé pour vérifier si le navigateur de l’utilisateur prend en charge les cookies.
Fournisseur : .doubleclick.net
Service:Politique de confidentialité de DoubleClick View Service
Pays:United States
Type:cookie_serveur
Expire dans:15 minutes

Nom:_fbp
But:Pixel de suivi Facebook utilisé pour identifier les visiteurs à des fins de publicité personnalisée.
Fournisseur :.mustbuy.ch
Service:Politique de confidentialité du service d’affichage Facebook
Pays:United States
Type:http_cookie
Expire dans:2 mois 29 jours

Nom : a
Objectif : Enregistrer un ID unique qui identifie l’appareil d’un utilisateur qui revient. L’ID est utilisé pour les publicités ciblées.
Fournisseur:mustbuy.ch
Service:Cox Digital Solutions (Fomerly Adify) Voir la politique de confidentialité du service
Pays:United States
Type:pixel_tracker
Expire dans:session

Cookies non classifiés :
Il s’agit de cookies qui n’ont pas encore été catégorisés. Nous sommes en train de classer ces cookies avec l’aide de leurs fournisseurs.

Nom:vendor_locations.customer_locality
Objectif:__________
Fournisseur:mustbuy.ch
Service:__________
Pays:États-Unis
Type:html_session_storage
Expire dans:session
Nom:fbssls_
But:__________
Fournisseur:mustbuy.ch
Service:__________
Pays:United States
Type:html_session_storage
Expire dans:session

Nom:vendor_locations.customer_geolocation
But:__________
Fournisseur:mustbuy.ch
Service:__________
Pays:United States
Type:html_session_storage
Expire dans:session

Nom:firstvisit
But:__________
Fournisseur:mustbuy.ch
Service:__________
Pays:United States
Type:html_session_storage
Expire dans:session

Nom:availableCountriesHash
But:__________
Fournisseur:mustbuy.ch
Service:__________
Pays:Etats-Unis
Type:html_local_storage
Expire dans:persistant

Nom:phoneMasks
But:__________
Fournisseur:mustbuy.ch
Service:__________
Pays:Etats-Unis
Type:html_local_storage
Expire dans:persistant

Nom:sid_customer_s_3a076
Objet:__________
Fournisseur :.mustbuy.ch
Service:__________
Pays:United States
Type:server_cookie
Expire dans:14 jours

Qu’en est-il des autres technologies de suivi, comme les pixels invisibles ?

Les cookies ne sont pas le seul moyen de reconnaître ou de suivre les visiteurs d’un site web. Nous pouvons utiliser d’autres technologies similaires de temps à autre, comme les pixels invisibles (parfois appelés “pixels de suivi” ou “gifs invisibles”). Il s’agit de minuscules fichiers graphiques contenant un identifiant unique qui nous permet de reconnaître lorsqu’une personne a visité nos sites web ou ouvert un e-mail les incluant. Cela nous permet, par exemple, de surveiller les schémas de trafic des utilisateurs d’une page à l’autre d’un site web, de délivrer ou de communiquer avec des cookies, de comprendre si vous êtes venu sur le site web à partir d’une publicité en ligne affichée sur le site web d’un tiers, d’améliorer les performances du site et de mesurer le succès des campagnes de marketing par e-mail. Dans de nombreux cas, ces technologies dépendent des cookies pour fonctionner correctement, et le refus des cookies compromettra donc leur fonctionnement.

Utilisez-vous des cookies Flash ou des objets locaux partagés ?

Les sites Web peuvent également utiliser des “Flash Cookies” (également connus sous le nom d’objets locaux partagés ou “LSO”) pour, entre autres, collecter et stocker des informations sur votre utilisation de nos services, prévenir les fraudes et pour d’autres opérations du site.

Si vous ne souhaitez pas que des cookies Flash soient stockés sur votre ordinateur, vous pouvez ajuster les paramètres de votre lecteur Flash pour bloquer le stockage des cookies Flash à l’aide des outils contenus dans le panneau des paramètres de stockage du site Web. Vous pouvez également contrôler les cookies Flash en vous rendant dans le panneau des paramètres de stockage global et en suivant les instructions (qui peuvent inclure des instructions expliquant, par exemple, comment supprimer les cookies Flash existants (appelés “informations” sur le site Macromedia), comment empêcher que des LSO Flash soient placés sur votre ordinateur sans que vous y soyez invité et (pour Flash Player 8 et les versions ultérieures) comment bloquer les cookies Flash qui ne sont pas délivrés par l’opérateur de la page sur laquelle vous vous trouvez à ce moment-là).

Veuillez noter que le paramétrage du lecteur Flash pour restreindre ou limiter l’acceptation des cookies Flash peut réduire ou entraver la fonctionnalité de certaines applications Flash, y compris, potentiellement, les applications Flash utilisées en relation avec nos services ou notre contenu en ligne.

Proposez-vous des publicités ciblées ?

Des tiers peuvent placer des cookies sur votre ordinateur ou votre appareil mobile pour diffuser des publicités sur nos sites Web. Ces sociétés peuvent utiliser des informations sur vos visites sur ce site Web et d’autres sites Web afin de fournir des publicités pertinentes sur des biens et services susceptibles de vous intéresser. Elles peuvent également utiliser une technologie permettant de mesurer l’efficacité des publicités. Pour ce faire, ils peuvent utiliser des cookies ou des balises web pour collecter des informations sur vos visites sur ce site et d’autres sites afin de vous proposer des publicités pertinentes sur des biens et des services susceptibles de vous intéresser. Les informations recueillies dans le cadre de ce processus ne nous permettent pas, ni à eux, d’identifier votre nom, vos coordonnées ou d’autres détails permettant de vous identifier directement, sauf si vous choisissez de les fournir.

À quelle fréquence allez-vous mettre à jour cette politique en matière de cookies ?

Nous pouvons mettre à jour cette Politique en matière de cookies de temps à autre afin de refléter, par exemple, les modifications apportées aux cookies que nous utilisons ou pour d’autres raisons opérationnelles, légales ou réglementaires. Veuillez donc consulter régulièrement la présente Politique en matière de cookies pour rester informé de notre utilisation des cookies et des technologies connexes.

La date figurant en haut de la présente politique en matière de cookies indique la date de sa dernière mise à jour.

Où puis-je obtenir des informations complémentaires ?

Si vous avez des questions sur notre utilisation des cookies ou d’autres technologies, veuillez nous envoyer un courriel à [email protected] ou par courrier à :

Intense Luminosity GmbH
Heiletenweg 4
Sissach, Bâle-Campagne 4450
Suisse
Téléphone : (+41)44 586 90 88

Previous Politique de confidentialité de MustBuy.ch
Next Politique de retour de MustBuy.ch