Qu’est-ce que Stripe Connect et comment l’utiliser sur Mustbuy?

Stripe Connect est la solution de paiement préférée des vendeurs de Mustbuy pour recevoir le paiement de l’acheteur en temps réel. Les 6% de frais du vendeur Mustbuy seront également déduits en temps réel une fois que le paiement de l’acheteur aura été effectué sur les transactions de la plateforme Mustbuy.

Comment fonctionne Stripe Connect ?
Stripe Connect exige que chaque utilisateur ait un compte Stripe individuel pour les transactions sur une place de marché (par exemple MustBuy.ch).
Les utilisateurs peuvent soit créer un nouveau compte, soit ajouter un compte Stripe existant sur la place de marché lors de l’inscription.

Avantages 1

Embarquement et vérification instantanés – L’API Stripe Connect suit des contrôles KYC dynamiques, des vérifications en temps réel et d’autres sanctions pour approuver les nouveaux utilisateurs. En outre, elle offre une intégration instantanée aux entreprises et aux particuliers qui utilisent déjà Stripe.

Sécurisé – Le mode de paiement est autorisé dans le monde entier, est conforme à la certification PCI DDS de niveau 1 et utilise une technologie de suivi des comptes avec désactivation instantanée pour éviter les utilisateurs frauduleux.

Paiements intelligents – Collectez les commissions, programmez les paiements et transférez automatiquement et instantanément les fonds de l’acheteur au vendeur. Les paiements effectués par Connect éliminent le besoin de suivre et de transférer les fonds manuellement.

Pour en savoir plus sur Stripe Connect : https://stripe.com/docs/connect

Previous Qu’est-ce que MustBuy ?
Next REGISTRAZIONE RAPIDA DEI FORNITORI