Come: Esportare prodotti e dati di prodotto

1. Nel pannello di amministrazione, vai a Amministrazione → Esportazione dati → Prodotti.

2. (opzionale) Se vuoi esportare solo alcuni prodotti specifici, allora:

-Clicca su Seleziona nella sezione Note a destra. Questo aprirà l’elenco dei prodotti.
-Selezionare i prodotti che si desidera esportare cliccando su di essi.
-Scegli Esporta selezionati nel menu Azioni sopra l’elenco dei prodotti.
-Sarai riportato alla pagina Esporta dati, ma questa volta solo i prodotti specifici saranno selezionati per l’esportazione.

3. Assicurati che tutti i campi che vuoi esportare siano nei campi esportati; sposta gli altri campi nella casella Campi disponibili.

4. Specificare le seguenti impostazioni:

• Language—the languages that will be exported to the CSV file.

• Delimitatore di categoria: delimitatore che separa le categorie padre e figlio nel percorso della categoria nel file CSV esportato.

• Delimitatore delle varianti di caratteristica: il delimitatore che separa le varianti di caratteristica nel file CSV esportato.

• Directory immagini: il percorso della directory in cui si trovano le immagini dei prodotti esportati.

• Directory dei file: il percorso della directory in cui si trovano i file dei prodotti esportati.

• Separatore decimale dei prezzi: il simbolo che separa la parte intera dalla parte frazionaria nei prezzi dei prodotti nel file CSV esportato.

• Delimitatore CSV: il simbolo che separa le colonne nel file CSV esportato.

• Output: il risultato dell’esportazione:

• Direct download—vi verrà proposto di scaricare il file CSV.
      • Screen—il file CSV verrà aperto nel browser.
      • Server—il file CSV verrà salvato sul server in cui è installato CS-Cart/Multi-Vendor.
    • Filename—il nome che avrà il file CSV esportato.

5. Click the Export button.

Previous Come: allegare file ai prodotti tramite importazione
Next Come: Importare gli ordini