Come stampare la bolla di accompagnamento per la spedizione?

Stampa di una bolla di accompagnamento per una spedizione

Per stampare una bolla di accompagnamento per una determinata spedizione, procedere come segue:

1. Andare su Ordini → Spedizioni. Verrà visualizzato un elenco di tutte le spedizioni presenti nel negozio.

2. Trovare la spedizione desiderata. Se necessario, utilizzare il pannello di ricerca per filtrare l’elenco.

3. Fare clic sul pulsante con l’ingranaggio della spedizione per la quale si desidera stampare una bolla di accompagnamento.

4. Scegliete Stampa bolla dall’elenco a discesa, se volete che la bolla di accompagnamento venga visualizzata in una scheda separata del browser per essere poi stampata. Se si desidera scaricare la distinta in formato .pdf, scegliere Stampa distinta d’imballaggio (pdf).

Stampa di più ricevute di imballaggio in una sola volta

Per stampare più bolle di accompagnamento per più spedizioni contemporaneamente, procedere come segue:

1. Andate su Ordini → Spedizioni.

2. Spuntare le caselle di controllo delle spedizioni per le quali è necessario stampare i bollettini illustrativi.

3. Fare clic sul pulsante a forma di ingranaggio nella parte superiore destra della pagina e scegliere la stampa di massa della bolla di accompagnamento.

4. Si aprirà una nuova pagina con le bolle di accompagnamento di tutte le spedizioni selezionate.

Previous Come impostare una quantità massima d’ordine per un prodotto
Next Come visualizzare i dettagli dell’ordine?