Politica dei cookie di MustBuy.ch

ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ PER IL SITO WEB

Le informazioni fornite da Intense Luminosity GmbH (“noi”, “ci” o “nostro”) su baselland (il “Sito”) e sulla nostra applicazione mobile hanno uno scopo puramente informativo. Tutte le informazioni contenute nel Sito e nella nostra applicazione mobile sono fornite in buona fede, tuttavia non forniamo alcuna dichiarazione o garanzia di alcun tipo, espressa o implicita, in merito all’accuratezza, all’adeguatezza, alla validità, all’affidabilità, alla disponibilità o alla completezza delle informazioni contenute nel Sito o nella nostra applicazione mobile. IN NESSUN CASO SAREMO RESPONSABILI NEI VOSTRI CONFRONTI PER EVENTUALI PERDITE O DANNI DI QUALSIASI TIPO SUBITI IN SEGUITO ALL’USO DEL SITO O DELLA NOSTRA APPLICAZIONE MOBILE O ALL’AFFIDAMENTO SU QUALSIASI INFORMAZIONE FORNITA SUL SITO E SULLA NOSTRA APPLICAZIONE MOBILE. L’USO DEL SITO E DELLA NOSTRA APPLICAZIONE MOBILE E L’AFFIDAMENTO SU QUALSIASI INFORMAZIONE PRESENTE SUL SITO E SULLA NOSTRA APPLICAZIONE MOBILE SONO ESCLUSIVAMENTE A RISCHIO DELL’UTENTE.

ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ PER I COLLEGAMENTI ESTERNI

Il Sito e la nostra applicazione mobile possono contenere (o possono essere inviati all’utente attraverso il Sito o la nostra applicazione mobile) link ad altri siti web o contenuti appartenenti o provenienti da terzi o link a siti web e funzioni nei banner o in altre pubblicità. Tali link esterni non vengono da noi esaminati, monitorati o controllati per quanto riguarda l’accuratezza, l’adeguatezza, la validità, l’affidabilità, la disponibilità o la completezza. NON GARANTIAMO, APPOGGIAMO, GARANTIAMO O CI ASSUMIAMO LA RESPONSABILITÀ PER L’ACCURATEZZA O L’AFFIDABILITÀ DI QUALSIASI INFORMAZIONE OFFERTA DA SITI WEB DI TERZI COLLEGATI ATTRAVERSO IL SITO O QUALSIASI SITO WEB O FUNZIONE COLLEGATA IN QUALSIASI BANNER O ALTRA PUBBLICITÀ. NON SAREMO PARTE O IN ALCUN MODO RESPONSABILI DEL MONITORAGGIO DI EVENTUALI TRANSAZIONI TRA L’UTENTE E FORNITORI TERZI DI PRODOTTI O SERVIZI.

ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ PER LE TESTIMONIANZE

Il Sito può contenere testimonianze di utenti dei nostri prodotti e/o servizi. Tali testimonianze riflettono le esperienze e le opinioni reali di tali utenti. Tuttavia, le esperienze sono personali di tali utenti e non sono necessariamente rappresentative di tutti gli utenti dei nostri prodotti e/o servizi. Non pretendiamo, e non dovete presumere, che tutti gli utenti abbiano le stesse esperienze. I RISULTATI INDIVIDUALI POSSONO VARIARE.

Le testimonianze presenti sul Sito sono presentate in varie forme, come testo, audio e/o video, e vengono esaminate da noi prima di essere pubblicate. Esse appaiono sul Sito testualmente come fornite dagli utenti, salvo la correzione di errori grammaticali o di battitura. Alcune testimonianze possono essere state abbreviate per motivi di brevità, nel caso in cui la testimonianza completa contenesse informazioni estranee non rilevanti per il pubblico.

I pareri e le opinioni contenuti nelle testimonianze appartengono esclusivamente ai singoli utenti e non riflettono i nostri pareri e opinioni. Non siamo affiliati agli utenti che forniscono testimonianze e gli utenti non vengono pagati o compensati in altro modo per le loro testimonianze.

Cookie essenziali per il sito web:

Questi cookie sono strettamente necessari per fornirvi i servizi disponibili attraverso il nostro sito web e per utilizzare alcune delle sue funzionalità, come l’accesso alle aree protette.

Nome:__tlbcpv
Scopo: Utilizzato per registrare le visualizzazioni uniche del banner di consenso da parte dei visitatori.
Fornitore:.termly.io
Servizio:Informativa sulla privacy del servizio Termly View
Paese:Stati Uniti
Tipo:http_cookie
Scade tra:1 anno

Cookie analitici e di personalizzazione:
Questi cookie raccolgono informazioni utilizzate in forma aggregata per aiutarci a capire come vengono utilizzati i nostri siti web o l’efficacia delle nostre campagne di marketing, oppure per aiutarci a personalizzare i nostri siti web per voi.

Nome:829046248/
Scopo:__________
Fornitore:mustbuy.ch
Servizio:__________
Paese:Stati Uniti
Tipo:pixel_tracker
Scade in:sessione

Nome:%5Oggetto%5D/
Scopo:__________
Fornitore:mustbuy.ch
Servizio:__________
Paese:Stati Uniti
Tipo:pixel_tracker
Scade in:sessione

Nome:_gat#
Scopo: Consente a Google Analytics di regolare il tasso di richiesta. È un tipo di cookie HTTP che dura per una sessione.
Fornitore:.mustbuy.ch
Servizio:Google Analytics Visualizza l’informativa sulla privacy del servizio
Paese:Stati Uniti
Tipo:http_cookie
Scade tra:1 minuto

Nome:#collect
Scopo: Invia a Google Analytics dati quali il comportamento e il dispositivo del visitatore. È in grado di tenere traccia del visitatore attraverso i canali di marketing e i dispositivi. Si tratta di un cookie di tipo pixel tracker la cui attività dura all’interno della sessione di navigazione.
Fornitore:mustbuy.ch
Servizio: Google Analytics Visualizza l’informativa sulla privacy del servizio
Paese:Stati Uniti
Tipo:pixel_tracker
Scade in:sessione

Nome:_ga_#
Scopo:Utilizzato per distinguere i singoli utenti mediante la designazione di un numero generato casualmente come identificatore del cliente, che consente di calcolare le visite e le sessioni.
Fornitore:.mustbuy.ch
Servizio:Google analytics Visualizza l’informativa sulla privacy del servizio
Paese:Stati Uniti
Tipo:http_cookie
Scade tra:1 anno e 11 mesi

Nome:_ga
Scopo: Registra un particolare ID utilizzato per ottenere dati sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente. È un cookie HTTP che scade dopo 2 anni.
Fornitore:.mustbuy.ch
Servizio:Google Analytics Visualizza l’informativa sulla privacy del servizio
Paese:Stati Uniti
Tipo:http_cookie
Scade tra:1 anno 11 mesi 29 giorni

Nome:NID
Scopo:Impostato da Google per impostare un ID utente univoco per ricordare le preferenze dell’utente. Cookie persistente che rimane per 182 giorni
Provider:.translate-pa.googleapis.com
Servizio:Informativa sulla privacy del servizio Google View
Paese:Stati Uniti
Tipo:http_cookie
Scade tra:6 mesi

Nome:_gid
Scopo: Conserva una voce di ID univoco che viene poi utilizzata per ottenere dati statistici sull’utilizzo del sito web da parte dei visitatori. È un tipo di cookie HTTP e scade dopo una sessione di navigazione.
Fornitore:.mustbuy.ch
Servizio: Google Analytics Visualizza l’informativa sulla privacy del servizio
Paese:Stati Uniti
Tipo:http_cookie
Scade tra:1 giorno

Cookie pubblicitari:
Questi cookie vengono utilizzati per rendere i messaggi pubblicitari più pertinenti per l’utente. Svolgono funzioni come evitare che lo stesso annuncio ricompaia continuamente, garantire che gli annunci vengano visualizzati correttamente per gli inserzionisti e, in alcuni casi, selezionare annunci basati sui vostri interessi.

Nome:_gcl_au
Scopo: Utilizzato da Google AdSense per sperimentare l’efficienza degli annunci pubblicitari sui siti web che utilizzano i suoi servizi.
Fornitore:.mustbuy.ch
Servizio:AdSense Visualizza l’informativa sulla privacy del servizio
Paese:Stati Uniti
Tipo:http_cookie
Scade tra:2 mesi e 29 giorni

Nome:IDE
Scopo:Utilizzato per misurare il tasso di conversione degli annunci presentati all’utente. Scade tra 1,5 anni.
Fornitore:.doubleclick.net
Servizio:DoubleClick View Service Informativa sulla privacy
Paese:Stati Uniti
Tipo:server_cookie
Scade tra:1 anno 11 mesi 29 giorni

Nome:test_cookie
Scopo:Un cookie di sessione utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie.
Fornitore:.doubleclick.net
Servizio:DoubleClick View Service Informativa sulla privacy
Paese:Stati Uniti
Tipo:server_cookie
Scade tra:15 minuti

Nome:_fbp
Scopo:Pixel di tracciamento di Facebook utilizzato per identificare i visitatori per la pubblicità personalizzata.
Fornitore:.mustbuy.ch
Servizio:Informativa sulla privacy del servizio di visualizzazione di Facebook
Paese:Stati Uniti
Tipo:http_cookie
Scade tra:2 mesi e 29 giorni

Nome:a
Scopo: Registra un ID univoco che identifica il dispositivo di un utente di ritorno. L’ID viene utilizzato per annunci mirati.
Fornitore:mustbuy.ch
Servizio:Cox Digital Solutions (ex Adify) Visualizza l’informativa sulla privacy del servizio
Paese:Stati Uniti
Tipo:pixel_tracker
Scade in:sessione

Cookie non classificati:
Si tratta di cookie che non sono ancora stati classificati. Stiamo procedendo alla classificazione di questi cookie con l’aiuto dei loro fornitori.

Nome:vendor_locations.customer_locality
Scopo:__________
Fornitore:mustbuy.ch
Servizio:__________
Paese:Stati Uniti
Tipo:html_session_storage
Scade in:sessione

Nome:fbssls_
Scopo:__________
Fornitore:mustbuy.ch
Servizio:__________
Paese:Stati Uniti
Tipo:html_session_storage
Scade in:sessione

Nome: vendor_locations.customer_geolocation
Scopo:__________
Fornitore:mustbuy.ch
Servizio:__________
Paese:Stati Uniti
Tipo:html_session_storage
Scade in:sessione

Nome:firstvisit
Scopo:__________
Fornitore:mustbuy.ch
Servizio:__________
Paese:Stati Uniti
Tipo:html_session_storage
Scade in:sessione

Nome:availableCountriesHash
Scopo:__________
Fornitore:mustbuy.ch
Servizio:__________
Paese:Stati Uniti
Tipo:html_local_storage
Scade in:persistente

Nome:phoneMasks
Scopo:__________
Fornitore:mustbuy.ch
Servizio:__________
Paese:Stati Uniti
Tipo:html_local_storage
Scade in:persistente

Nome:sid_cliente_s_3a076
Scopo:__________
Fornitore:.mustbuy.ch
Servizio:__________
Paese:Stati Uniti
Tipo:server_cookie
Scade tra:14 giorni

Che dire di altre tecnologie di tracciamento, come i web beacon?

I cookie non sono l’unico modo per riconoscere o tracciare i visitatori di un sito web. Di tanto in tanto possiamo utilizzare altre tecnologie simili, come i web beacon (talvolta chiamati “tracking pixel” o “clear gif”). Si tratta di piccoli file grafici che contengono un identificatore univoco che ci permette di riconoscere quando qualcuno ha visitato i nostri siti Web o ha aperto un’e-mail che li include. Questo ci permette, ad esempio, di monitorare i modelli di traffico degli utenti da una pagina all’altra di un sito web, di consegnare o comunicare con i cookie, di capire se siete arrivati al sito web da una pubblicità online visualizzata su un sito web di terzi, di migliorare le prestazioni del sito e di misurare il successo delle campagne di e-mail marketing. In molti casi, queste tecnologie dipendono dai cookie per funzionare correttamente e quindi il rifiuto dei cookie ne compromette il funzionamento.

Utilizzate cookie Flash o Local Shared Objects?

I siti web possono anche utilizzare i cosiddetti “Flash Cookies” (noti anche come Local Shared Objects o “LSO”) per, tra l’altro, raccogliere e memorizzare informazioni sull’utilizzo dei nostri servizi, per la prevenzione delle frodi e per altre operazioni del sito.

Se non desiderate che i Flash Cookies vengano memorizzati sul vostro computer, potete regolare le impostazioni del vostro Flash player per bloccare la memorizzazione dei Flash Cookies utilizzando gli strumenti contenuti nel pannello delle impostazioni di memorizzazione del sito web. È inoltre possibile controllare i cookie di Flash accedendo al pannello delle impostazioni di archiviazione globale e seguendo le istruzioni (che possono includere istruzioni che spiegano, ad esempio, come eliminare i cookie di Flash esistenti (denominati “informazioni” sul sito di Macromedia), come impedire che i LSO di Flash vengano inseriti nel computer dell’utente senza che questi ne faccia richiesta e (per Flash Player 8 e successivi) come bloccare i cookie di Flash che non vengono forniti dall’operatore della pagina in cui ci si trova in quel momento).

Si noti che l’impostazione di Flash Player per limitare o limitare l’accettazione dei Flash Cookie può ridurre o impedire la funzionalità di alcune applicazioni Flash, comprese, potenzialmente, le applicazioni Flash utilizzate in connessione con i nostri servizi o contenuti online.

Distribuite pubblicità mirata?

Terze parti possono installare cookie sul vostro computer o dispositivo mobile per pubblicare pubblicità attraverso i nostri siti web. Queste aziende possono utilizzare le informazioni relative alle visite dell’utente a questo e ad altri siti web al fine di fornire annunci pubblicitari pertinenti su beni e servizi che potrebbero interessare l’utente. Possono inoltre impiegare una tecnologia utilizzata per misurare l’efficacia degli annunci pubblicitari. Ciò può avvenire mediante l’utilizzo di cookie o web beacon per raccogliere informazioni sulle visite dell’utente a questo e ad altri siti, al fine di fornire pubblicità pertinenti su beni e servizi di potenziale interesse per l’utente. Le informazioni raccolte attraverso questo processo non consentono a noi o a loro di identificare il vostro nome, i vostri dati di contatto o altri dettagli che vi identificano direttamente, a meno che non scegliate di fornirli.

Con quale frequenza aggiornerete la presente Informativa sui cookie?

Potremmo aggiornare la presente Politica sui cookie di tanto in tanto per riflettere, ad esempio, le modifiche ai cookie che utilizziamo o per altri motivi operativi, legali o normativi. Vi invitiamo pertanto a consultare regolarmente la presente Informativa sui cookie per rimanere informati sul nostro utilizzo dei cookie e delle tecnologie correlate.

La data riportata nella parte superiore della presente Informativa sui cookie indica l’ultimo aggiornamento della stessa.

Dove posso ottenere ulteriori informazioni?

In caso di domande sull’utilizzo dei cookie o di altre tecnologie da parte di Intense Luminosity, è possibile inviare un’e-mail all’indirizzo [email protected] o un messaggio postale a:

Intense Luminosity GmbH
Heiletenweg 4
Sissach, Basilea 4450
Svizzera
Telefono: (+41)44 586 90 88

Previous Informativa sulla privacy di MustBuy.ch
Next Politica di restituzione di MustBuy.ch