Stripe Connect Split Payment per i venditori MustBuy

MustBuy ha pre-integrato il gateway di pagamento con Stripe Connect che automatizza i pagamenti e controlla il flusso di fondi.

Come funziona Stripe Connect? 1

Principalmente, Stripe Connect richiede che ogni utente abbia un conto Stripe individuale (chiamato conto collegato) per le transazioni in un marketplace.

Gli utenti possono creare un nuovo account o aggiungere un account Stripe esistente al marketplace MustBuy durante la registrazione.

Quando gli ordini sono effettuati simultaneamente utilizzando gli account Stripe, l’API Stripe Connect Split Payment divide istantaneamente l’importo dell’ordine addebitato tra i venditori e l’admin.

Questi pagamenti confluiscono negli specifici conti di Stripe e le registrazioni vengono mantenute nel pannello dell’amministratore/venditore.

Previous Quale gateway di pagamento è utilizzato su MustBuy da un venditore?