Utilizzo e contratto di licenza per i servizi mobili

Le presenti condizioni di utilizzo e licenza di MUSTBUY, Intense Luminosity GmbH Numero azienda: CHE-218.641.837 Heiletenweg 4 4450 Sissach, Svizzera (di seguito “mustbuy.ch”) regolano i diritti e gli obblighi delle persone (“Utente”), che utilizzano il mustbuy .ch (“applicazione”) e accedi al sito web ” www.mustbuy.ch “, inclusi tutti i sottodomini di mustbuy.ch e i servizi ivi offerti (“mustbuy.ch Website”).

Acquistando, scaricando o utilizzando questa applicazione, l’utente dichiara il proprio consenso alle seguenti disposizioni:

A. Licenza

A1. mustbuy.ch concede all’utente una licenza non esclusiva e non trasferibile per l’utilizzo dell’applicazione per un tempo e un luogo limitati. L’utente non può cedere questo diritto o la domanda a terzi per l’utilizzo in qualsiasi forma, a titolo oneroso o gratuito, né concederne ulteriormente la licenza.

B. Accesso al sito mustbuy.ch e partecipazione al Marketplace

B1. L’applicazione consente all’utente di accedere al sito Web mustbuy.ch e di partecipare al mercato. A questo accesso e partecipazione si applicano le condizioni generali e la dichiarazione sulla protezione dei dati di mustbuy.ch (“Regolamento”). L’utente si dichiara d’accordo con queste disposizioni e si impegna a utilizzare l’applicazione solo in conformità e in conformità con queste disposizioni.

Le disposizioni possono essere visualizzate nel TOC su questo sito
B2. Il presupposto per l’offerta e l’acquisto di prodotti su mustbuy.ch, per l’utilizzo delle relative funzioni del sito Web e per l’utilizzo di aree protette da password del sito Web mustbuy.ch (in particolare un account personale) è l’adesione a mustbuy.ch come utente registrato.

B3. mustbuy.ch informa espressamente l’utente che l’applicazione consente solo un accesso limitato e che solo una parte dei contenuti, dei servizi e delle funzionalità del sito Web mustbuy.ch sono disponibili tramite l’applicazione.

B4. L’utente è consapevole e accetta che la presentazione delle offerte potrebbe differire da quella sul sito mustbuy.ch a causa dell’applicazione. Tuttavia, l’utente rimane vincolato alla sua offerta o alla conclusione di un contratto utilizzando l’applicazione come se avesse fatto l’offerta o il contratto tramite il sito web.

C Diritti di proprietà intellettuale

C1. Tutti i diritti di proprietà sull’applicazione, in particolare il diritto d’autore e tutti i diritti di proprietà derivanti dal diritto dei marchi e della concorrenza, rimangono a mustbuy.ch senza alcuna restrizione. In caso di modifica della domanda, tutti i diritti di proprietà sull’intera domanda, comprese le modifiche, restano a mustbuy.ch.

C2. All’utente è vietato indagare sull’applicazione e sulla sua funzionalità attraverso il reverse engineering, intervenire nell’applicazione o modificare, espandere, decompilare, disassemblare l’applicazione o altrimenti produrre il codice sorgente dal codice oggetto.

D Garanzia ed esclusione di responsabilità

D1. Qualsiasi garanzia per questa applicazione è esclusa. Tuttavia, mustbuy.ch può fornire aggiornamenti gratuiti per l’applicazione a determinati intervalli se lo ritiene necessario.

D2. mustbuy.ch esclude completamente ed espressamente la responsabilità per danni derivanti dall’uso di questa applicazione, indipendentemente dal motivo legale e fatte salve le disposizioni di legge imperative.

E Disposizioni finali

E1. Qualora singole disposizioni di questi termini e condizioni di utilizzo e licenza dovessero risultare totalmente o parzialmente nulle e/o inefficaci, la validità e/o l’efficacia delle restanti disposizioni o parti di tali disposizioni rimarranno inalterate.

Le disposizioni non valide e/o inefficaci saranno sostituite da quelle che si avvicinano di più al significato e allo scopo delle disposizioni non valide e/o inefficaci in modo giuridicamente efficace. Lo stesso vale per eventuali lacune nel regolamento.

E2. Tutte le controversie in relazione a queste condizioni di utilizzo e licenza tra mustbuy.ch e un utente dell’applicazione sono soggette al diritto svizzero. Il foro competente è Sissach, Svizzera.

Print Version Legal Documents: English | French | German | Italian

Previous Termini e condizioni di MustBuy.ch